Just for fun

Schwerpunkt der „Just for fun-Gruppe“ ist die sinnvolle und abwechslungsreiche Beschäftigung mit dem Hund. Der Spaß steht hier absolut im Vordergrund. 😀

Diese Gruppe richtet sich an alle Hundebesitzer, die sich gerne sinnvoll mit ihrem Hund beschäftigen und die Bindung zu ihm weiter stärken wollen. Bei uns kann man ohne Turnierambitionen sportlich und locker mit ihm zusammen trainieren.

Wir werden regelmäßig Übungen und Elemente aus den verschiedenen Hundesportbereichen aufbauen, Tricks, Spiele und Bindungsübungen aufgreifen.

Die Gruppe ist geeignet für Hunde ab 6 Monaten (nach der Welpen-Gruppe oder als Quereinsteiger nach Rücksprache mit den Trainern). Voraussetzung für die Teilnahme an der Gruppe ist, dass der Hund die Grundkommandos bereits beherrscht und sozial verträglich ist.

Mitzubringen sind gute Laune, Spaß am Lernen mit dem Hund, ausreichende Leckerli, ein Spielzeug, eine 1-Meter-Leine mit Halsband und Geschirr.

Wir freuen uns auf euch 😀

Kerstin, Carolin und Tamara

Unser Standort

© 2020 by Hundesportverein Ockstadt e.V.